成语 | 寓言 | 谜语 | 歇后语 | 谚语 | 顺口溜 | 绕口令 | 三句半 | 三字经 | 百家姓 | 名人名言 | 对联 | 脑筋急转弯 | 周公解梦 | 星座/生肖/塔罗牌 | 繁体字转换器
首页 > 实用工具 > 脑筋急转弯 > 脑筋急转弯大全 > 有点损人的脑筋急转弯大全

有点损人的脑筋急转弯大全

发布时间:2020-02-27

  脑筋急转弯 是孩子们喜闻乐见、百玩不厌的一种智力游戏。它的设计宗旨就是突破思维定势,转换思考角度,求异、求新、求变,培养人们的创造能力和创新精神。下面第一范文网小编为大家整理了有点损人的脑筋急转弯大全,希望大家喜欢。

趣味脑筋急转弯

  1. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? 答案:精神病院

  2. 香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 答案:活人怎么可以埋呢

  3. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?答案:小明是老师

  4. 什么事你明明没有做却要受罚?答案:做作业

  5. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 答案:报纸上的,年,月,日

  6. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? 答案:小华的身上

  7. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? 答案:新郎管

  8. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?答案:车上有空座

  9. 什么情况一山可容二虎?答案:一公一母

  10. 一个可以大可以小的地方是哪里? 答案:厕所

  11. 新买的袜子怎么会有一个洞?答案:袜口

  12. 什么书谁也没见过? 答案:天书

  13. 人在什么情况下会七窍生烟?答案:火葬

  14. 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?答案:棺材

  15. 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?答案:只要你不去喝它

  16. 有一根棍子,要使它变短,但不准锯断、折断、削短,还有什么办法?答案:找一根比它长的棍子和它比

  17. 什么时候四减三会等于五?答案:四个角的东西切去一个角

  18. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?答案:去天堂占位子。

  19. 黑头发有什么好处?答案:不怕晒黑

  20. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦一种行业答案:烤甘蔗

  21. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它人身上的东西答案:牙齿

  22. 二三四五六七八九 答案:缺衣少食

  23. 门里站着一个人。 答案:闪

  24. 一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府

  25. 一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话

经典脑筋急转弯

  1. 会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠

  2. 小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人

  3. 上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛

  4. “蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕

  5. 三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹

  6. 老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗

  7. 两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六

  8. 为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三

  9. 为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮自己又太小

  10. 像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮

  11. 有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? 答案:他们自己

  12. 有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”角;刻“仿宋体”角刻“你的名章”角;刻“你爱人的名章”元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

  13. 一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥

  14. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:他是个中医

  15. 老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼

  16. 杏子从楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟

  17. 两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她

  18. 年年有余,为什么钱还是存不起來? 答案:因为年年都被炒鱿鱼

  19. 五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指

  20. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:一个小时

  21. 干涉 答案:步

  22. 无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油

  23. 劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心

  24. 灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公

  25. 在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次猜字成语 答案:三翻两次

  • 有点损人的脑筋急转弯大全 相关内容:
  • 极品脑筋急转弯大全及答案
  • 搞笑又有内涵的脑筋急转弯最容易受到人们的喜爱,搞笑脑筋急转弯带给了我们无尽的欢乐。下面第一范文网小编为大家整理了极品脑筋急转弯,希望对你有所帮助!极品脑筋急转弯(精选篇)1. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?答案:因为...

  • 短篇逗人的脑筋急转弯大全
  • 脑筋急转弯尽现了语言的机智、幽默和灵活性。还记得当初的脑筋急转弯题目吗?下面第一范文网小编为你分享短篇逗人的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!短篇逗人的脑筋急转弯(最新)1. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物?答案:小...

  • 最新趣味脑筋急转弯及答案
  • 脑筋急转弯总是那么有趣,以至于我们会不断的找新的题目来看。下面就是第一范文网小编带来的最新趣味脑筋急转弯及答案,希望大家喜欢!最新趣味脑筋急转弯及答案【分享】1. 出太阳为什么要撑伞? 答案:总不能象形字阿拉伯人蒙面纱戴头巾2....

  • 脑经急转弯游戏
  • 脑筋急转弯中的问题通常要求在语言形式上采用各种语义策略,突破人们的惯性思维。本文旨在从语音歧义、词汇歧义、结构歧义对脑筋急转弯进行分析,从而使人们对脑筋急转弯有更多的了解,同时也有助于脑筋急转弯的进一步扩展。

  • 关于开车的脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯是一种体现思维跳动的言语幽默,下面是第一范文网小编整理的脑筋急转弯希望大家喜欢。脑筋急转弯:什么城不能开车答案:郭富城脑筋急转弯一:1什么比赛赢的得不到奖品输的却有奖品? 划拳喝酒2世界上什么地方的海不产鱼? 辞海3什...

  • 十分有内涵的脑筋急转弯及答案
  • 脑筋急转弯,这种另类游戏,不仅有趣,而且有助于广泛思维,开动脑筋,有助于提升智力。下面第一范文网小编为大家整理了十分有内涵的脑筋急转弯及答案,欢迎大家阅读。

  • 缓兵之计脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯以其独特的娱乐性和幽默性,吸引了大批年轻人的目光下面是第一范文网小编整理的缓兵之计脑筋急转弯,希望大家喜欢。脑筋急转弯:什么是缓兵之计?答案:明天告诉你这就是缓兵之计脑筋急转弯一:1. 在什么时候1+2不等于3? (答案:...

  • 最新趣味搞笑的脑筋急转弯问题
  • 脑筋急转弯它是指以语言为载体,以问答为形式,通过对语音、语义、语法、文字等材料的运用而产生的益智游戏.还记得哪些急转弯题目吗?下面第一范文网小编为你分享最新趣味搞笑的脑筋急转弯问题,希望对你有所帮助!最新趣味搞笑的脑筋急转弯问...

  • 查看更多>>

    脑筋急转弯大全

【脑筋急转弯大全】栏目最新