成语 | 寓言 | 谜语 | 歇后语 | 谚语 | 顺口溜 | 绕口令 | 三句半 | 三字经 | 百家姓 | 名人名言 | 对联 | 脑筋急转弯 | 周公解梦 | 星座/生肖/塔罗牌 | 繁体字转换器
首页 > 实用工具 > 脑筋急转弯 > 脑筋急转弯大全 > 带笑话的脑筋急转弯选集

带笑话的脑筋急转弯选集

发布时间:2020-03-22

  在课堂上运用脑筋急转弯题可以起到训练学生思维,活跃气氛、调节情绪的功能。一起来看看由第一范文网小编带来的笑话的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  笑话的脑筋急转弯【推荐】

  1. 一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!

  2. 一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥? 答案:颠球走

  3. 最不听话的是谁? 答案:聋子

  4. 一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边

  5. 到家了,我为什么不进去 答案:忘了带钥匙

  6. 什么东西可以尽情吃,不用花钱买? 答案:空气

  7. 什么样的东西是假的,也有人愿意买? 答案:假发

  8. 什么样的速度最快? 答案:一步登天

  9. 老明有3个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥(请问小儿子叫什么)? 答案:小明

  10. 排着对上厕所打一地名? 答案:伦敦。

  11. 什么东西看起来象照亮灯泡? 答案:坏的灯泡

  12. 《金陵春梦》中蒋介石少年时曾到军校上学,当时军校是谁办的?在哪儿? 答案:袁世凯,在保定。

  13. 什么字大家都会念错? 答案:错

  14. 俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)? 答案:偷

  15. 一只蜜蜂停在日历上,打一成语? 答案:风和日丽

  16. 池无水,地无土(打一字)? 答案:也

  17. 什么池不能洗澡啊(打一物)? 答案:电池

  18. 早上开箱子,晚上关箱子,箱子里有面镜子。打一人体器官 答案:眼睛

  19. 什么门关不上? 答案:球们

  20. 十字路口,嫦娥路边走(打一字) 答案:胡

  经典谜语分享

  1. 共食不饱猜一个字答案是:我

  2. 共同安排离间计猜一个字答案是:调

  3. 共同的期望猜一个字答案是:月

  4. 共同等候在梅前猜一个字答案是:棋

  5. 共同复习猜一个字答案是:翕

  6. 共同改变旧体制猜一个字答案是:黄

  7. 共有白云心猜一个字答案是:其

  8. 佝偻猜一个字答案是:躬

  9. 狗洞猜一个字答案是:突

  10. 狗仗人势猜一个字答案是:伏

  11. 孤帆半隐江水流猜一个字答案是:巩

  12. 孤月高悬轩窗上,双星低垂翠楼前猜一个字答案是:翻

  13. 古币猜一个字答案是:错

  14. 古来江左一轮圆猜一个字答案是:湖

  15. 古来征战几人回猜一个字答案是:笑

  16. 古梅半放人相偎猜一个字答案是:保

  17. 古钱串起缺一枚猜一个字答案是:南

  18. 古桥错映留残红猜一个字答案是:嗦

  19. 古尸解剖猜一个字答案是:剧

  20. 古寺倚修竹猜一个字答案是:等

  经典笑话分享

  1、你的女神在你的隔壁上厕所怎么办?神回复:愿闻其翔。

  2、一直幻想着有一天,能在试衣服时对卖衣服的妹子说:这太大了,给我换件小号!

  现在如愿以偿了!每次试内衣都会说:给我换小个码的!

  3、有些女人会被男人放在心里,有些女人会被男人放在隐藏文件夹里。

  4、高尔夫是一种成功的象征:一根杆面对那么多的洞。

  5、紫薇屡屡呕吐,去医院看。医生说:“你被福射了。”

  6、去找郭敬明谈了点儿事,他的办公室非常大,进去后,一眼望不到头,除非第二眼向下看。

  • 带笑话的脑筋急转弯选集 相关内容:
  • 给女朋友猜的脑筋急转弯大全
  • 脑筋急转弯是一种特殊的言语交际行为,它既能测试一个人的反应能力,又能锻炼一个人的思维能力。还记得哪些的急转弯题目吗?以下是第一范文网小编为大家提供的给女朋友猜的脑筋急转弯,供大家参考借鉴。

  • 最新脑筋急转弯带答案
  • 脑筋急转弯能够开发智力,激活脑细胞,让大脑得到锻炼,提高想象力,在聚会的场合,如果你能讲出一个搞笑的脑筋急转弯,不仅可以活跃气氛,提高幽默感,还能够拓宽知识面,打破我们的惯性思维。

  • 2020超难的脑筋急转弯大全及答案
  • 脑筋急转弯,可以测出你是否容易被误导或者逻辑思维是否严密。下面第一范文网小编为大家整理了20xx超难的脑筋急转弯大全及答案,欢迎大家阅读。

  • 最新大学幽默的脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯最早起源于古代印度。由前一页漫画式的问题到翻过面后出人意料的答案。以下是第一范文网小编为大家提供的最新大学幽默的脑筋急转弯,供大家参考借鉴。

  • 太阳为什么东升西落脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯,太阳为什么东升西落?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?从表面上看,脑筋急转弯不过是一点小幽默、小聪明,是微不足道的雕虫小技。可是倘若我们用转起来的脑筋去看脑筋急转弯则可发现这可是创造价值的不可忽视的因素。

  • 脑筋急转弯之草原
  • 脑筋急转弯,草原上什么东西最大?作为一种特殊的语言现象,脑筋急转弯长久以来一直受到众多学者的关注。迄今为止,修辞学、心理学以及语言学视角的对脑筋急转弯的研究成果可谓林林总总,不一而足。

  • 脑筋急转弯什么东西能让人满足
  • 脑筋急转弯都是以语言意义间的巧妙关联为创作动因的,寻找答案也要以指向语言本身为途径。下面是第一范文网小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  • 冷笑话的脑筋急转弯及答案
  • 喝醉烈的酒,听最冷的笑话,做开心的人。以下是第一范文网小编为大家准备的冷笑话脑筋急转弯及答案,希望大家喜欢!冷笑话脑筋急转弯及答案【热门】1. 为什么买一头牛只要一万元,而买三头牛却要五万元? 答案:三头牛当然比一头牛贵2. 最坚...

  • 查看更多>>

    脑筋急转弯大全

【脑筋急转弯大全】栏目最新