我希望我是糕点师
我希望我是一名糕点师,为人们做出香甜可口的蛋糕,捐助那些没钱的孩子。
一天,我和朋友要去公园玩的时候,在路上新开了一个糕点房,我遐想联翩。这是,我发现自己正拿着挤奶油的机器做蛋糕。我先把刚刚烤好的蛋糕从烤箱里拿出来,又拿了许多五颜六色的奶油,挤了一个可爱的小猫图案,香味沁人心脾。香喷喷的蛋糕终于做好了。对了,告诉你我做的蛋糕和别人做的不一样。我做的蛋糕中含有天然的植物油和一种对人们有益的不用农药的小麦,里面还有许多矿物质。吃了不会发胖,也没有添加剂,对于三高人群非常有益。
突然,我往窗外一看,有一个正在跪下向人乞讨的小男孩。他的脸脏脏的,衣服破破烂烂,还有几块小补丁。他看见我做蛋糕,馋得他正流口水呢!我心想:好可怜的小男孩呀!我立刻把刚做好的,热热的蛋糕递给那个小男孩吃。我看到他大口大口地吃着蛋糕,心里别提多开心了!
这时,小伙伴说:“陶梦诗,快点,一会儿就该回家了!”我这才发现,自己还在蛋糕房前,我赶紧跟小伙伴玩去了。
我长大一定要当一名糕点师,为大家做出美味的糕点,为贫困山区的孩子们献出自己的一份爱心。