三年来,我们相依相伴,一起游戏,一起欢笑。听惯了,每个早晨稚嫩的声声问候;看惯了每个傍晚阳光般灿烂的笑脸。童心,就像尖尖荷叶上的一滴露珠,晶莹剔透,让我心头时刻荡漾着母爱的温柔。
三年前因为你的孩子加入了我们这个快乐而温暖的大家庭,我们成为了合作伙伴。同时,我也代表各位老师向家长们表示深深的感谢,多少次为制作教玩具帮助我们搜集材料,为我们共同教育好孩子献计献策。正是因为你们的配合与支持,才使我们的保教工作顺利进行,正是因为你们的理解和包容,才有我们今天的成绩。现在,孩子们即将结束幼儿园的学习生活,迈向一个新的台阶,我们虽然不能再合作了,但我相信我们已建立了深厚的友谊。
今天我们就要依依惜别,千言万语汇成一句话:愿可爱的孩子在广阔的天地中自由翱翔、大有作为。
幼儿园教师毕业感言第二则:
孩子,看着你们现在活泼可爱,又唱又跳的样子,不经意想起你们迈着蹒跚的小步才入园时的情景。
从哭哭嚷嚷的要回家,到现在能高高兴兴的来上学;
从吃饭等着老师喂到现在大声地说:“老师,我自己吃!”;从咿咿呀呀地喃喃自语到现在有主见的讲话;
从一点一笔的乱线到现在的一张张色彩斑斓的美丽图画。
孩子,你们长大了,进步了!老师真为你们高兴!在高兴的同时也感到很幸福,因为老师有幸和你们一起感受着你们的开心,也有幸为你们见证你们的进步,和你们一同成长!更有幸陪伴你们走过了最纯真,最美好的童年时光!
转眼间,你们快要升入小学了,老师希望你们在今后的学习生活中与自信为伴,与认真为伴,不怕困难,不怕挫折,在不断地努力中茁壮成长!
孩子,请你记住,你永远是老师的孩子,这儿有爱着你们的老师们,你们也将永远是我们的骄傲!
宝贝,一路走好!!