我想做只小鸟,可以以最高的姿态俯视整个大地,在天空中打拼出属于我的一片天。但现在,我只想向高处飞,一直飞,一直飞,永不停歇。我想再看看那湛蓝色的天空,各种的鸟儿,还有那最纯洁的尘埃。
我想做之猎豹,悠闲自在,健步如飞,神出鬼没。虽然我怎么强大,但我也有自己的力量,可以保护我的家族,保护属于我的一切。但现在,我只想变得更强大,像太阳一样,让人无法直视。称霸这陆地,保护我的“家"
我想做只鲨鱼,海洋中的魔鬼,我很荣幸,我有强健的体魄,最锋利的锐齿,最完美的“家”,但现在,我只想离开这里。死亡中最痛苦的事莫过于看着自己最爱的一切被毁而后绝望的死去。我不想,我不想再呆在这儿,因为爱,所以放手。
我想让世间所有人类与自然生灵灵魂互换,互相体谅各自的难处,然后,拯救这地球,趁着时机还不算晚,节约每一份大自然的馈赠。为这些生灵创造一个重生的”地球之家“也为我们!