我把回忆装在箱子里,它顿时化成了一潭。
我把未来的影子倒映在自己眼中,它顿时融成了一首美妙的歌谣。
我把琐琐碎碎的往事细细珍藏在心中,它顿时变成了一串不停舞动的宝珠。
我在自己的世界中尽情演绎,自唱自演,它顿时幻化,浓缩出淡淡的痕迹。一潭水,一潭池,清净自然的一切,我想拥抱白云蓝天,我想忘记所有繁琐杂事。
一首歌,一句话,淡淡轻轻的一切,我想对它伸出双手,携手走向远方。
一轮月,一轮船,轻易扬起,轻易点亮,我们对所憧憬的地点的希冀。
一扇窗,一扇门,悄悄带走夜下朦胧模糊的睡意,摇曳着我们不经意中的思绪。
或沉沉浮浮,或疯疯癫癫,或学着诗人的忧郁吟诵诗词,或学着大大咧咧面对一切。