• 书一个人的心灵作文400字
常常可以看到成群结队的女生“浩浩荡荡”地走过我的身边,或者是,熙熙攘攘的男孩子从我身边跑过,在那时,我不由得笑了。
我总是一个人,一个人安静地坐在角落里看书,一个人巧手的绘制一幅图画,一个人静静地欣赏着沿途的风景,一个人缓缓地走进咖啡屋点上一杯咖啡……其实,也常常会有人问我“你这样不无聊吗?”“你这样不孤独吗?”“你难道就不羡慕他们吗?他们有那么多朋友”在那时,我只是会心一笑。
其实,一个人很好啊,不必担心朋友会不会对我哪里有看法啊;不必在看电影的时候点一部朋友喜欢自己却不喜欢的电影;不必出门的时候时时刻刻要找两个人的位置;更不必担心自己会连累到其他人……
其实,所谓的孤独真的只是捏造出来的,如果你真的会享受生活,那么即便你是在悬崖峭壁也能安静的观赏那天边的一片曙光,而不是时时刻刻担心“我会不会掉下去的时候不朋友连累上啊!”
一切只是你的选择,没有任何如果,不是吗?