青春的色彩,时光飞逝,多少坎坷岁月在足下踏过,多少风风雨雨曾经走过。四年前,我们怀着崇真的梦想相约来到这个美丽的校园,如今梦未竟,心未了,却要与君离别,此时此刻,怎能不让人缅怀伤感,泪洒校园呢?那些美好的时光就这样匆匆而过,一去而不再复返。到最后,只能在心底印记着这些走过的痕迹。那些欢声,那些笑语,那些痛苦,那些流涕,到最后也只能化成一股烟云,随着风慢慢消散。
我依然清晰地记得,刚踏入这个校园的那一刻起,我就对这里的一切充满了无限的好奇。也许是对新生活的期待与向往,也许是想尽快地融入这个陌生的环境,去接触这些陌生的面孔。总之,那个时候的我是懵懂的,是无知的,很多时候也比较的腼腆和害羞。不懂得人情世故,不懂得人际交流,纯真且快乐的度过了那段难忘的青涩年华。也许正因为是思想和心理上的不成熟,那时候的我才会活得潇洒,活得快乐。那个时候有着太多的喜怒哀乐,每次想起,眼角都会留下幸福的泪滴。这些时光也终将被永久得封存在我的记忆角落,永不褪色。