和你在一起父亲作文
爸爸,你总是工作很忙,没有时间来陪伴我,我好想和你在一起,哪怕只有一分钟,一秒都行。
最近,《爸爸去哪儿》非常的火,我特别的羡慕里面的孩子,他们能在爸爸的陪同下,一块旅游,一路有说有笑,而你,去年答应陪我去旅游,今年还没有兑现。
我记得小的时候,每当你一跨进家门口,我就会立马跑过来,用我娇嫩的小手抱住你的大腿,你总会开心的把我抱起来,转上好几个圈,才把我放下来,又拉着我去散步聊天。
随着年龄的增长,你也变得越来越忙碌,再也不像小时候那样跟我亲昵了。你回来时,我总会亲切的叫爸爸,伸出手想要拥抱你时,你却只是摸摸我的头,笑着说:“宝贝,对不起,爸爸还有很多事情没做完,不能陪你出去玩了,你自己找小伙伴一块去吧!”说完便钻进了书房。
那时的我特别的难过,为什么你以前可以把我当宝贝,现在却对我如此冷漠?为什么?是因为我长大了吗?可为什么其他孩子的爸爸还是会陪伴他们?我垂头丧气的回到自己房间,闷闷不乐。
爸爸,我不希望这样,如果这一切都是因为我长大了的话,我好想回到小时候,可以亲切的让你抱起我,可以和你一起散步,可以一直和你在一起。
爸爸,我想回到小时候,好想和你在一起。