初二写物作文:甜蜜的感觉
吃糖果,是众多小朋友的最爱。可爱的包装、甜蜜的口感,更是小朋友喜爱的原因之一,所以,吃糖果这项活动,才会让人听了就动心。
吃糖果时的感觉,是任何事物都远远比不上的,那种有如置身于天堂中的享受,对我而言,是抒解压力、抛开烦恼的超越特效药。而糖果内所隐藏的精华,一吃下, 仿佛置身世外桃源,想离开都离不开,甚至深深沉迷在这种甜蜜的美妙滋味,可以摆脱烦恼的快乐心情,会让我开心得手舞足蹈,让我每次吃糖果,都感受到无比的快感啊!
糖果,是分布在世界各地的美妙天使,而这些天使,常以不同的型态呈现,被人们吃进肚子。而糖果,也算是一种兴奋剂,吃下去,就会立刻感到精神百倍,因此, 糖果是几乎全世界都公认好吃的美味食品。而且,糖果也有让生气立刻转变为快乐的神奇功效,因此,大家常说糖果是治癒生气的特效药呢!因为糖果的好处多多,所以常被用来庆祝、奖励等,甚至还有专门制造糖果的地区呢!
糖果,是人人叫好的食品,但吃太多还是会有肚子痛等症状发生。但,我还是非常强力的鼓励大家吃这种食品,不要再用歧视、惧怕的眼神看待糖果了。