写春天的随笔
今天,老师带我们去公园里找春天。我一进门,百花盛开,万紫千红,五彩缤纷,草绿了,仿佛给大地披上了一件绿油油的新衣,柳树发芽了,河里的冰化了,耀眼的阳光照在小河里,把小河变的更加美了几分,忽然,一阵温暖的春风吹来,轻轻的吹着我的脸蛋,吹着花儿们,吹着草儿们,吹着树婆婆,河公公的白胡须一根一根的落在地上了变成一个个茁壮成长的水娃娃们,水娃娃们为我们浇花,解渴,让大地带来生机与光明,更让我们的生活增添了无穷乐趣,美丽的鸟儿在天空中自由自在的飞翔,百鸟争鸣,让世界变的绚丽多彩,充满生机。祖国是一个大花园,一年四季,从东到西,从南到北,各种花草树木姹紫焉红,争奇斗艳,香飘十里,清山绿水,鸟语花香,大自然是那么地清新,引人无限遐想 。我们生活千秋万代永远常在。 假如没有春夏秋冬四个季节,一切生活将不存在。让我们将辛福,美丽,温暖,快乐搬回“家”让生活更辛福,美丽,温暖,健康,快乐。