春的夜六年级作文350字
我走在幽幽的小路上,在已沉睡的花叶之中轻声歌唱.
向四周望望,仿佛白日的喧闹已逃之夭夭,只有微风还忙个不停,"呼-呼-"的它,仿佛在唤着草儿,花儿,快快起来与它作伴儿,玩耍可静心聆听,一些古怪的声音依稀在耳边打转儿,我想这可能是睡不着的淘气包们在窃窃私语吧!
月亮在寂静的天空上看着世界的每一个角落它那微弱的光,朦朦胧胧照在大地上,给人一种莫明的感觉......深蓝的天空一望无际,皎洁的月光与明亮的星光在天空交相辉印,我和奶奶坐在夏日的葡萄架下,偶尔飘过一丝凉风,那是奶奶在摇着蒲扇奶奶慈祥地看着我,而调皮的我吐着舌头数着天上的星星和满地的葡萄籽......也许美好的一刻都是那么短暂!它令人回味,但不可能再次出现,我也只好痴痴地盼望了.
夜色愈来愈浓,笼照了大地,我抬起头,一盏灯打破了那"黑色统治".虽然,它孤伶伶的只有一盏,但它足以照亮我前方的路我何尝不是在时时刻刻地寻觅着能照亮我人生道路的,那一盏盏灯呢?......
走了,那儿只留下我的背影,我的思绪跟着我越走越远......