我一直相信人生是会有奇迹的。
我坐在窗边,看着窗外的人和事。那一张张陌生的脸上没有一丝笑容,大家各自奔波着。一旁的我,心里感觉冷极了,就如同一个被世界抛弃了的孩子一般:无助,寂寞。甚至会有想哭的冲动。
忽的,我的头不自觉的微微上扬了。那是蓝天,广阔而蔚蓝,世上的一切事物都被她安静的包容了。我喜欢那份豁达和美丽。看见她,我只能深深地感动着。那透彻的蓝,仿佛让自己的整个心都变成了透明的,纯洁而无杂质;那透彻的蓝,仿佛在向你微笑,给予你温暖;那透彻的蓝,仿佛在向你鼓励,永远要学会坚强与独立。那里没有人心的黑暗和冷漠。我笑了,那是一种会心的笑容。
那么,今天一定是美好的一天,阳光洒满房间,照得整个人都快被融化了似的。我伸了伸懒腰,一阵微风静静地抚摸着我的脸。空气中弥漫着橘子汽水的味道,凑近闻一闻,就好像自己已经飞起来了。
我渐渐明白,人的一生,终点就是蓝天。
也许你就要遇到雷雨闪电的暴风圈
也许就要遇到乌云密布灰色阴天
冻的像冰霜北国下雪天
也许你就要遇到泪流不止的风沙天
也许以后天气预报不会再有晴天
也许到最后终点会是蓝天这一刻,一道晶莹的弧线从脸旁滑过,湿湿的,那是美丽的泪水吗?
蓝天和我之间有着一种缘分,她如同妈妈一样,安静地对我诉说着什么,让我在感动的同时心里会有一股力量催促我前进。
我爱她。
是她让我觉得人生一定会有奇迹,我愿为了这个奇迹去努力拼搏。
我静静地望着蓝天。希望像只小鸟一样,永远陪伴在她身边。