有关熬夜的优秀作文
小时候,伙伴们都说要通宵,但到十一点左右,就被大人们叫回去了。所以我没有熬夜过,直到一次晚上,我怎么也睡不着。就打开电视,一直看到凌晨5点多,我才去睡觉,我终于知道什么叫电视迷。
有一次就会有第二次。就是在第一次熬夜后的十几天,我又睡不着,想看电视,但视力已经下降到极点。所以看电脑似的念头消失了,哪壶不开提哪壶,我又想出了通宵写作业。于是我开始将星期日和星期六的作业都拿出来,一直写到了凌晨6点多,我终于知道什么叫做学习的劲头。
隔了不久,我又有第三次熬夜的经历。不过不是学习也不是看电视,而是去网吧里玩个通宵。我们一共三个人,约定10点到网吧会面。我们刚进去,就已经所有的机子都被人占了。我们又到别的网吧,有机子了,刚要上就没电了。我们就到公园是等到有电。到了12点多才有电。我们就到网吧里开始玩,因为没有卡号,只能办临时卡。我们开始玩了,但那时的我还不会上网,玩了一个小时才会上网,一上网我就进了聊天室,发出“你好”,过了几秒,有人也发了“你好”,我们就开始聊了。到了我快下线了,他就把地址告诉我叫我写信给他。我这的写信给他,他打电话给我,说:“他们那里的人都说网络是骗人的,没想到我真的给他写信,他感到很高兴。”我经常写信给他,他也一样。还打电话给我,我总是说:“长途电话很贵,不要经常打,因为我们还不会赚钱。”
以上三次熬夜我都难以忘怀,有了第一次,就会有第二次,第三次······我不会再踏进,因为我感到那是陷阱,我不愿在步入陷阱的深渊。