20xx快乐的除夕夜作文250字
除夕夜,我们全家人坐在电视机旁观看春节晚会。
今年的春节晚会是我长这么大看得最多的一次。晚会中赵本山小品《同桌的你》让我们全家人笑的前仰后合,最神奇的是魔术表演《年年有鱼》小金鱼会听懂人话,向解放军叔叔一样浩浩荡荡的从画板中走出来,走到水中,非常的整齐,让走什么形状就走什么形状,看得我目瞪口呆比刘谦还牛,当电视里传出钟声,响过十二下时,我们一家人想爷爷奶奶磕了头摆了早年,我就和哥哥拿着爆竹下楼去了,楼下早就有了好多人再放爆竹,大家兴高采烈到处一片笑声。
鼠年过去了鼠年来了,我又长了一岁,希望让我在新的一年了快乐的成长。