仲夏夜之梦小学生作文
每当到了夏天的夜晚,大家都在休息,有些人在夜晚休息而做梦,我也不例外。
在这仲夏夜之梦里,常在梦里梦到我们一家人坐在爸爸的大腿上看电视,和哥哥三个人玩着大老二,爸爸开着他最爱的休旅车,妈妈和哥哥还有我坐在后坐,一路上车辆稀少,爸爸伴着音乐唱起歌来,我们在后面一直打拍子,来到了古木参天,绿意案盎然的林荫步道上,家人在一起的欢乐笑声一次又一次的在梦中重复着,可是真实中找一个夏天不要走的太快!
在这一个夏天的夜晚是一个美好的世界,可是我想一直在这一个夏天,也希望在这一个夏天不要走的太快。
希望大家在夏天的夜晚有很好的感觉并且在夏天的梦里有着美梦,但是别太晚睡,早点睡梦境的世界也变化多元更令人神游。
希望大家不要太一依赖冷气,开电风扇挂着蚊帐睡觉,在炎炎夏日里也是另类的择和改变梦境的另一种思考方式,不访识一识。
美好的夜里总出现美好的梦境多么希望时间一直停在这个夏天或是祈祷太阳公公忘记春夏秋东的顺序,让这个夏天不要赱的太快。
希望大家心想事成万事如意。