多少年之前,海滩的过去;多少年之后,海滩的未来;现在的我,连接过去和未来,心中的梦想,不以一切为转移,大大小小的梦想一直都在,等待着我们去圆梦!
破晓拉开黝黑的天幕的一角,天际的朝霞洒满海滩。独自漫步于海滩,静享每一刻。海岸曲折,萦绕着小镇,仿佛一条绸带心系我们的梦想;岸边树木,沙沙声响,仿佛叮咛我们勿扰内心,过去、现在、未来的我亦会记住,那徐徐吹拂的海风,扑鼻于绿树的清新。多少年前,年少轻狂的我,洒下梦想的种子。此时此刻,我心怀梦想,海滩的寂静,让我希望自己能够从容不惊。梦想的飞扬,需要现在的我,心如海岸的树,无论是岁月的风雨扑面而来,还是滚滚尘埃遮蔽了翠叶青枝,总是能够静默地矗立在那里等待,并接受一切来临。不倨傲,不卑微,心怀梦想,梦想飞扬
夕阳西下,橘霞四起,布满天际,渲染色彩,再次走到海滩,但多了我和妹妹的欢声笑语。多少年的时间,小手牵着小手,变成大手牵着大手;无论是多少年的时间,我和妹妹在波缓浪轻的海滩上,还是随着波浪的打起轻轻往上跳跃,不时将潮起潮落的浪花拍打在对方的身上;物换星移,我们还是拾起一颗颗小石子,向海的一边抛去,呈抛物线坠落,承载着我们的梦想,在最高点雄起。多少年了,现在的海滩,承载着我和妹妹那温馨细腻的回忆。此时此刻,我心怀梦想,希望那记忆不会风干我和妹妹之间至真之美的回忆,拓印在属于我们之间的时间相册,记录下我们共同发出银铃般的笑声。梦想飞扬,需要现在的我,珍惜彼此。长河流,真情感,慢流淌,心怀梦想,梦想飞扬。
一刹那,华灯升起。海滩的夜景是如此迷人。岸边的霓虹灯光四射,犹如黑夜的前行者,指引我们前进;岸边熙熙攘攘的人流,凭栏听风,低语相拥,填充了黑夜的寂寥。多少年前的海滩,这还只是小渔村里的一个小港湾,多少年后的今天,繁华海滩,过去现在未来的时间段,传承着我们的努力。此时此刻,我心怀梦想,希望能够当上公务员,虽然这是一份安稳的工作,但是对我却意义非凡。在我心中,公务员是建设者的代名词,把握着海滩以后的发展方向,从海滩上拯救中国里特殊的“酱缸文化”。这一切的一切,需要现在的我,静静努力,夯实根基,提高实力,用行动去说话。小平凡,大志向,心怀梦想,梦想飞扬。
现在的我,游玩海滩,寻找梦想。我的梦想在青春中绽放,我的梦想连着未来,我的梦想,是跳动着不知疲倦的音符,是播种着充满希望的未来!大大小小的梦想不因世界的浩瀚而显得渺小,因为能够拥有独特的“1”个梦想,所以使得我们不平凡,每一个梦想的实现与否,都是精彩的“1”,更需要现在的我们心怀梦想,梦想飞扬!
小小的我,因能够心怀梦想而自豪!
多年之后,愿我能够,梦飞扬!