初三日记 :如果变坏了400字
我是一个及其天真的孩子,爱独自一人在那无人的时间里静静的想,我热爱蓝天,爱独自一人去体会那静静的,冷清的夜空……
我是一个好像永远也不合群的小鸭子,我就算是受了别人欺负也忍气吞声,我不想也不敢去反击,在他人眼里,我永远是一只不起眼的小鸭子。
我有着那不起眼的外表,不出众的成绩,但我有着我最纯真的梦想,有我最善良的心灵。
也许真的有一天,不幸真的降临到我身上,我,变坏了。我的懂事从此变成了一种幼稚;我的骄傲会变得很无知。那么,请你一定一定要告诉我,我――曾经善良过……
也许吧,我真的真的很糊涂,我真的很无知,但我,我也会有我的想法,有我的。
爸妈老是挂在口头,叫我好好学,努力努力再努力,可是,这花花世界,难免不诱惑我。
那么,如果我真的变坏了,就请你来告诉我,我曾经善良过……