说明文范文:豆浆机
豆浆机不仅美观大方,而且会给我们带来营养丰富的早餐,我们都很喜欢它。
它由机头、杯体和精磨器组成,而且买了这个豆浆机会赠送给买家清洁块、干豆量杯、过滤杯和过滤杯把手。
整个豆浆机是圆柱体的,机头是橙红色的,好像给豆浆机戴上了一顶橙色的帽子。杯体是透明的,整个豆浆机看起来非常美丽。
下面,我就给大家说一说豆浆机的使用方法。豆浆机制作方法一共有四种,一:干豆(湿豆)浆制作方法是:1、湿豆浸泡。2、杯体加入泡好的黄豆。3、杯体加入清水。4、安装五谷精磨器,按启动键。这样一杯新鲜的豆浆就制作出来了。
每个家庭几乎都有豆浆机,因为豆浆机非常方便,速度快,快喝,营养高,真是“美味又随心,时时补身体。