如果有一天初中作文
阴雨霏霏,敲打着每个人脆弱的心窗。天依然是灰蒙蒙的,伞成了雨季唯一的色彩,可依然当不住天空灰色的心情。
我静静的靠在窗边的椅子上,回想着刚刚的一幕幕。紧咬着我苍白的下嘴唇,视线变的越来越模糊,眼泪不禁流了下来。
因为我上午无心写作业,我妈妈责怪我,讽刺我,打电话给我的老师,并告诉我爸爸,我爸爸冲进我的房间训斥我上午做了哪题作业?我沉默不语。这时一掌打向我的后脑勺,我顿时恍惚了一下,之后疼痛不已,眼泪不争气的流了出来!我被带向客厅,劈头盖脸的责骂恶狠狠的打在了我的身上,刺痛着我的每一根神经。
我并没有他们说的那样无可救药,可是……
一个来自地狱的念头渐渐浮现在我的脑海中,如果有一天我死了……
我一定会很开心吧,总算不会再被责骂,不用再看别人的脸色,不用再伪装自己。多么安静呐!我会看着这个世界,看着折磨过我,嘲笑过我的人们,是一个怎样滑稽可笑的下场。这个世界上还是有温暖的,也许是我自作多情,也许是真的。但他们让我知道我还活在这个世界上,这是我残留在这个世界上的一些少许的感动。我承认还有一些记忆也是唯美的。
看着那些挖苦,讽刺他人,从中取乐的人,我笑了!看着那些盲目指责孩子,拿别人的孩子与别的孩子做比较的家长,我笑了!看着那些每天伪装自己,在没人的时候默默叹息的人,我笑了……
雨儿打断了我的思绪,风吹干了我的泪痕,心中的那场雨渐渐停歇。
如果有一天初中作文三:
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在街上走的时候想到我,想到蹲在地上痛哭;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在最快乐时想起我,想让我和你一起分享你的快乐;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在半夜突然醒来,想我想到泣不成声;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会认真的用心的看我空间里的每篇文章,然后理解我当初是多么的珍惜你;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会锁起日記,只为我开,只为我留言;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会每天开着QQ等我,当你看见好友上线时心中一阵紧张,以为是我;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会看那无聊的肥皂剧流泪,然后狠狠的想我;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会觉得其实你是想我的,其实你也很在乎我;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会一直等我,一直相信我会回到你们身边;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会痛哭流涕,就像迷失了自己;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会紧跟着与我相似的背影,只为确认那是不是我
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会走遍我们曾去过的角落,以拾起那曾经属于我们的记忆;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会像电视里演的那样,记着我一辈子?
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会像上面我说的一样去做?
我想你不会,因为我不是你心中最重要的一个,也不是你不可缺少的一个。别说我是你最爱的,我不是,如果我是,你不会舍得我
如果有一天,我从你的世界消失了,我一定不会再回头,而你要忘了我继续生活。