心酸的味道作文
在这段时间里,发生了很多在不经意间本不该发生的事情。当然也因为如此,心里有很大的创伤,久久不能愈合!也许是因为某人或某件事,也许是因为自己!
在这开学之际,我不知道迎来的是欢喜还是悲伤。总觉得不想再开学,是否自己真的习惯了放假的生活!
人人都说,家应该是温暖的,但是,现在我觉得就是悲哀,就是冷淡,就是自私!其实每个人都是一样,一样的自私!
我不知道自己该如何在这学习的十字路口抉择?是否真的该一往无前的走下去?也许这是对的!
我不想被人唾弃,也不想被人议论,所以我在乎别人怎么说我,怎么看我!唉……现在想想,只有无尽的心酸……
当然,自己的事情要自己解决,不可能去依赖着别人,别人也不会刻意去留意你,因为事实是如此!也许我真的应该学会去长大,去学着成长,不要再在寄人篱下的日子里生活!这是我难以接受的,尽管我是如此,但别人不这么认为。
有时候真的好想大哭一场,也许哭完之后又回到从新的日子,但背后的心酸,谁又能了解?
到底该怎么办?谁又能来帮我?来帮我走出这段日子?
在此,我希望我的爸爸妈妈永远幸福,因为你们是我最亲最亲的亲人,我不能想象如果没有你们陪伴的日子,。因为那实在是……
我们永远都要幸福!