• 我的书房作文500字
首先,我说一下东边:地面上有东区玩具——玩具城市,那是花费一年功夫拼拼摆摆才ok的哦!最亲爱的书柜可不能忘了。上面放着刘公岛旅游纪念“子弹壳小飞机”工艺品;有两岁半和妈妈的合影;后面是四岁艺术照;我心爱的画《冬天的伙伴》;还有幼儿园中班合影。其他的就是书了,都是分类摆放的。阅读类如《柳林风声》,《三国演义》,《宝葫芦的秘密》,《大林和小林》等。艺术类如《少儿美术》,《少儿优秀作品集》,《少儿绘画》等。漫画类如《脑筋急转弯》,《漫画世界》,《爆笑校园》,《三毛流浪记》等等。
最后就剩书桌和西区玩具了。西区玩具和东区玩具没啥两样就是内容不同吧。书桌就是我现在写作业正用的地方哦!总之,我喜欢我的书房。