我爱秋天400字作文
我爱秋天
看着树上那枯黄的树叶,一片一片地掉落在地上。这时,秋天在不知不觉中到来了。
在我的眼里,秋天是个收获的季节,果园里到处是果子的香味,使人垂涎三尺。在果园里挂着树上的小灯笼是什么呢?我走过去一看,原来是早以熟透的柿子。虽然秋天看不到田野了那滔浪翻滚的痕迹。当从远方还是会给我们带来农民伯伯们喜呼声的欢呼声,尖叫声,让我们体会到秋天丰收的喜悦,这种让人们发自内心的喜悦,是秋天送给我们的最好礼物。
在我的眼里,秋天是个美丽的季节。在山上开满着各种各样的花,菊花,映山红……红的似火,粉的像霞,白的似雪,到处都是花花世界。那股香味是人沉醉在大自然的美景中。虽然那花比不上什么珍贵名花但它们那热情的心灵值得我们感动。它们在恶劣地环境中生长着,在没有一点泥土气息的岩石山过着无依无靠的生活。它们倔强地面对着命运,.顽强地生活下来了。因为我们大自然增添了一片光彩。
在我的眼里,秋天是个令我们值得赞美的季节。秋天给我们带来欢乐,带来喜悦,带来了更多的美好时光。
我爱你,秋天。