踢足球作文400字
今天我一放学就去了球馆。没想到教练叫同学们排队?!我站在队旁。后面教练带我们上去,去室内篮球场。
教练让我们分两队,一队是黑的,一队是红的。后面,教练拿了一个球他把球放在球场中间,还说:“只有一名队员才能把球向外踢”说完,他又问:“记住了吗?”“记住了!”我们说“好,开始!”说完,教练吹起了哨声。激烈而刺激的球赛开始了。
刘泓毅在中间踢。他把球向我踢来,我不一会儿我就抢到了球,有两个人跑到我旁边!我跑呀,跑呀。球落到了他们的手上我拼命的跑着。那两个人好可恶!他们一边传球,一边跑,我跑到他们中间只只有一个办法了:随便撞倒一个人,他们就无法传球了,可他们速度太快了,我也无能为力!突然我们队队长在前面守着,万万没想到,刘泓毅在后面,他们可能想:等我抢到了球,刘泓毅来个勾球。把球传给他们!他们万万没想到是队长抢走了球。最后,我们赢了!
打乒乓球好玩,踢足球更好玩!