踢足球作文400字
今天下午,我跟小伙伴一起踢足球。
我们玩的是两个人之间相互踢。谁只要踢进对方3个球就算胜利,接着一个一个的踢下去。首先上场的是我,我的对手是一个连球都踢不准的小孩,可是,我还是认真对待,没有骄傲。就在第一局,我发了一个“火焰射球”把对手一球KO了。第二局,我可是大显神威,我又来了一个“火焰射球”,呵呵,我又赢了!第三局,是一个“足球王”。这回,我可没多大把握了,我先发了一个加速球,没想到,对他毫发无损,他给我来了一个高空球,幸好我跳了一下,把球接住了,否则可就前功尽弃了。就这样几十回合的大战,我和足球王还是不分高下,就在这时,我踢了一个普通球,因为“足球王”把腿抬得太高,球还没到他的脚下,就在这时,我踢的球慢慢的从他的脚下滚过,这就代表我赢了,我非常高兴!
我们还玩了一人一组抢球。裁判倒数20秒,最后一秒的时候,球在谁的脚上,谁就是胜利者。刚开始的时候,我根本不在乎球在哪里,在最后5秒的时候,我就把球抢了过来,可是,我抢的球被“足球王”踢到了另一个地方,最后1秒了,你知道谁赢了吗?如果你说是我或者是“足球王”的话,那你们就大错特错了!就在我拦住“足球王”不让他过我的时候,被那个小孩儿拿到球了,我真是万万没想到啊!
这次踢足球真好玩!