【我的好友满分作文
爱因斯坦曾说过这样一句话:“时间最美好的事情莫过于有几个头脑和几个都很正直的朋友。在这个世界上,人不能没有父母,也不能没有朋友。友谊就好比是寒冷冬天里的一缕阳光,给予人温暖与幸福。有时候,它又好似一根火柴,虽然只有一点点微弱的光亮,但却足以在你迷茫之时为你照亮前方。一个人最幸福的事情莫过于拥有一个心地善良,为人正直的朋友。”
她,是我最要好的朋友。她,1.65米的个头,短短的头发,一双大而有神的眼睛,她还有着一张雪白的脸,脸上时常挂着笑容,美丽极了。可是,她却喜欢扮假小子。瞧她那身打扮:黑色的裤子,白色的鞋,上身也是一件黑色的短袖,她不爱穿裙子,甚至可以说是讨厌穿裙子。她谨记老师说的勤俭朴素,从不追究时尚。她酷爱体育,乒乓球是她的专长,可她的学习仍然是那样的棒。
一次,我考试失利,我非常的伤心,真想大哭一场,可就在这时,她向我走了过来,对我说:“不要再难过了,难过也是于事无补,还不如拿出试卷来好好看看,将错题改正,不会的弄懂。”于是,我将试卷拿了出来,看了看,可是根本看不懂。我就问她:“你能给我讲一讲这个题吗?”她毫不犹豫的答应了。当时,我的心中充满了感激之情!
一次,我跟着阿姨(她的妈妈)去学校体育馆找她,见她正在练习乒乓球,瞧她那动作:一只手中紧握着乒乓球拍,另一只手握成拳状,眼睛盯着乒乓球来回转,身体在乒乓球桌左右两侧来回跑,当中间休息时,她已是满头大汗。但是,瞧她刚才打球的认真劲,我真是佩服不已。她在当时的校队中,已经算是高手,但她却从不骄傲,认真练习,所以,她乒乓球打得非常好。
这就是我最好的朋友。