在我童年的记忆中,她带给我的快乐,她带给我的一件件有趣的趣事,真是令我难忘不已呀!
她长着一头乌黑发亮的头发,而且还有一点自然卷,一双明亮的大眼睛闪闪发亮,一张甜甜的小嘴儿能说会道,她还练着一手好字呢!她不仅练着一手好字,还成绩优异、热情大方、活泼可爱。
记得有一次我们一起玩时,她妈妈突然告诉了我一件既好笑又好气的事儿。因为她妈妈平时很忙,常常她一人在家,所以她妈妈常打电话回家了解家里的情况,有时她在家里闲得无聊就会搞一些小小的恶作剧。有一次她接到电话,就模仿电信局服务员的声音,说道:“对不起,您所拨打的用户正在通话中,请稍后再拨。”连她妈妈都信以为真。可有一次,她却把找她妈妈的人当成了她的妈妈,一接到电话就说:“对不起,您拨的电话号码是空号,请查询。”然后一声大笑,接着听到一声:“请问,你妈妈在家吗?”她这才知道弄错了,连忙道歉,说到:“对不起,我妈妈不在家,请你等会儿再打来。”后来她妈妈教育了她,但我还是佩服她的英语水平和模仿能力。(你可以想象一下她的模仿力之强,英语水平之高。)
虽然我佩服她的英语水平和模仿能力,但是我认为这种恶作剧搞多了还是不好,因为这类恶作剧搞多了就会养成不良习惯,所以我觉得偶尔搞一次还是可以的,但是不能太过火了。(你们可别学她)
你知道她是谁吗?想认识她吗她就是我的表姐--王浅予。