这就是我的小学生作文200字
我是谁?
户口本说:“姓名:郝逸菲;年龄:10岁;生日:1999年4月19日;学校:赵苑中学;电话:。”
老师说:“郝逸菲是个聪明伶俐的女孩儿,是班长、语文课代表。是我的得力帮手。”
书包说:“我的小主人可漂亮了,小小的眼睛,红红的嘴唇,长长的头发。只是小主人很喜欢看书,于是我就变得很胖了。”
妈妈说:“菲菲这孩子,什么都好,就是太骄傲,整天小尾巴在天上翘着。还有就是太懒,叫她洗个碗也不洗。”
爸爸说;“菲菲可努力了,都有3个优秀班干部奖;4个三好学生奖;希望杯4年级组优秀奖;三年级组英奥二等奖;年纪这么小就有这么多奖,真让我骄傲。”
同学们说;“郝逸菲可好了,乐于助人、帮助同学,可就是有一个缺点;爱打人。所以她的外号特别多,什么母老虎,可多了!”
这就是活泼大方。有点骄傲的我,你愿意和我交朋友吗?