第一次拨牙作文
看到班里许多同学都换牙了,我一颗都没换,真有点期待呀!
前几天,我突然觉得门牙有点松动,我问妈妈:“妈妈,我是不是要换牙了?”妈妈摇摇我的牙齿,高兴地说:“是呀,从现在开始你一有空就要摇自己的牙,这样拔起来就不疼了。”看来妈妈比我还兴奋。
今天上午,我的牙齿已经“摇摇欲坠”了,爸爸妈妈带我来到小白兔医院拔牙。拔牙的人可真多呀!医生转过身对我说:“小朋友,你先来。”我坐在椅子上心里有点紧张,这是我第一次拔牙,不知道会不会疼。医生对我说:“小朋友,张开嘴。”只听见“咔”的一声,我还不知道怎么回事,医生就对我说:“你的牙已经拔好了。”“哇,原来拔牙这么容易呀!”。
今天我真高兴呀!我的这颗旧门牙光荣地“下岗”了,我盼望着新门牙快快长出来。