唉!爸爸每一次都催我拔牙,可我就是不愿意,这不,爸爸又想到了一个新办法给我拔牙。
星期六的早上,爸爸一大早把我叫起来,说:“快点起来,拔牙了。”爸爸的声音好像把房子都震了三抖,我迷迷糊糊起了床。我看见爸爸拿着一根长长地白线,神情严肃地说:“快点,到门外来。”我疑惑地说:“干什么?”“拔牙!”爸爸说。
我在一旁看着爸爸在用白线捆在门上,我心里想:哇!爸爸认真起来还真是帅,爸爸却说:“在那里看什么看,快点过来。”我还没缓过来呢,爸爸不耐烦地说:“你过不过来啊?”
我的心“砰砰”,都跳到嗓子眼了,爸爸把那根长线捆到我的那一个坏牙上,我顿时更紧张了,心都要跳出来。
“我数三声,我就把门关起来,你的牙就会掉下来。”爸爸说。我的眼眯成一条缝细,“一,二……”砰的一声,我的牙不仅疼,而且没掉下来,我眼睛红红的,鼻子感到酸酸的,顿时大哭起来。
爸爸说还要再拔一次,我的心更紧张了,“一,二……”砰——,爸爸说:“你的牙已经掉下来了。”我一看真的掉下来了,我又哭又笑。
我觉得拔牙也没那么疼,这次经历让我真是哭笑不得。