你们好!最近,听说四川那一带发生了7-8级的大地震,那边应该死亡的人数超过了1.2万人了吧!在电脑上查出来,看见有7841的人失踪了,这是多么惊人难得数字啊!而且伤亡的人数还在不断增加。这没关系,你们的苦难,就是我们的苦难,你们的希望,就是我扪的希望。当灾难来临时,我们与你们一起,一起为逝者默念安息,一起为伤者祈祷平安,而更多的关怀和力量,正悄悄汇集,天佑中华,众志成城;抗震救灾,重建家园。
遇难的同胞们,加油,只要我们万众一心,无论什么事都能克服。你们不要悲哀,不要诅丧,更不要哭泣,因为在同一片蓝天下,你们还有我们在地球的某一个角落为你们祈祷平安,不要灰心,也不要丧气,只要自信,乐观。真诚的面对现在所发生的一切,事情一定会解决的。
我知道很多人失去了亲人,我也知道失去亲人比用针刺你的心更痛,但是,你们要坚强起来,振作起来,让我们大家一起来重建一个美丽的家园吧!
最后,祝你们早一点坚强起来,加油!