刚进入梨园,咱们就被雪白的梨花吸引住了,这里简直就是梨花的海洋,空气中飘荡着淡淡的香气,一棵棵梨树整齐的排列着,粗壮的树干上分出了许多的枝杈,那梨花就像一群群漂亮的白蝴蝶停在树枝上,微风吹来,那一群群“蝴蝶”随风舞动,就像活了一样。
我靠近一棵梨树,仔细的看那些花朵,那雪白嗯嗯花瓣上有的分为五片,有的分成六片,绕成一圈,中间是粉红色的花蕊,我忍不住凑上前去闻一闻,那是醉人的清香,正在陶醉的时候,却看见旁边的花朵里飞出了一只蜜蜂,它嗡嗡的叫着,粗壮的后腿上沾满了花粉,绕着我飞了两圈以后,又一头另一朵花里,贪婪地抱着花蕊,用腿在花蕊上蹭来蹭去,还心满意足的哼哼的叫着,我不敢打扰这只勤快的小蜜蜂,就悄悄的退后两步,又赶快跟上了前面的队伍。
咱们在梨花的海洋里疯狂的照相,你给我拍两张,我给你拍两张,一路上大呼小叫,真是热闹。微风吹来,那雪白的梨花舞动着,那粗壮的枝干晃动着,仿佛在向咱们打招手,又仿佛在对咱们说:“快来吧,快来和咱们合影留念吧,把咱们最美的样子和你们最美的笑容合在一起吧!”
随着太阳的西斜,咱们也要离开这美丽的梨园了,望着这梨花的海洋,咱们无比的留恋,看梨园的老爷爷看到了,笑着对咱们说:“到了,八、九月份,梨子成熟的时候再来,那时候的景色比现在还要美。”是啊!丰收的景色是最美的,真期待那一天的快点到来。