二年级叙事作文:快乐的暑假生活
相信你肯定会有过快乐的暑假生活吧!下面我就给你讲一讲我快乐的暑假生活吧!
今天,爸爸带我去游泳池,这个游泳池很大。游泳池里有很多人在游泳。我进了游泳池、就感到全身无比的凉爽。
我突然看见爸爸游得很快,就让爸爸教我游泳,爸爸很爽快的答应了我。他先教我怎样游泳,爸爸先让我把脚不停地击打水面,然后把头抬起,我照爸爸的方法练习了很多遍,但是我还是没有 学会,爸爸又教了我很多遍,通过我的努力、总算学会了,我心里别提有多高兴了!
后来爸爸又教了我扑水。所谓扑水,就是从岸上扑到水里。我有一次扑水,差一点撞到地上了,但我还是学会了扑水。
爸爸最后又教了我换气什么的。换气,就是把手滑到大腿旁边,然后重复这个动作。这个就更难了、我学了好久都学不会。不是呛水,就是动作慢了点。后来经过我的不懈努力,总算被我学会 了!
我相信经过我自身的努力、我的游泳技术一定会更上一层楼的!