我从此不再烦恼
每当我面对一大堆学习作业,我就非常头痛烦恼,看见数学就想睡觉了。一想到要这样算,那样算。搞得我一个头俩个大。但是,每到星期天,就会感到无比的兴奋。因为可以看到爷爷的家乡。让我可以呼吸到新鲜的空气,感到生活在神仙般的世界。从此,我不再烦恼。
因为在那里有着迷人的小河,让我的烦恼被抛到九宵云外去,在我的脸上只出现那甜甜的笑意。从此,我不在烦恼。
就这样,我不再烦恼,而且还更加雅兴了。开始欣赏不同种的风景如春、夏、秋、冬的景色。
当我面对学习时,有着无尽的烦恼。但看到或想到那些美景时,我就忘记了烦恼,一直回味着那些美景。从此,我就不再烦恼。