《咕咚来了》改写300字
木瓜熟了,一个木瓜”咕咚一声“掉进了河里。
小兔被吓了一跳,拔腿就跑。小猴见了,问小兔:”怎么了?“小兔说:”咕咚来了,咕咚来了。“小猴听了,想:”古董?如果我找到了,那我不就发财了?“便问:”古董在哪儿?咕咚在小河里。现在,我要接着通知别人了。“小猴一听,想:”不好!别人知道了,我就没法发财了。“它便嚷起来:”小兔!把大家叫到河边,我要捞古董。别捞,别捞,咕咚可厉害呢。“小兔制止它。小猴认为小兔要独享古董,生气地喊:”叫你去你就去嘛,哪儿来那么多废话!“小兔被吓了一跳,不情不愿地走了。
大家聚在小河边,猜小猴会怎么做。小猴来了,它说:”捞到的古董归我!“然后跳入水中。
古董?大家你望望我,我望望你,不明白是怎么回事。
这时,小猴探出头来,气愤地大叫:”为什么没有......“话还没说完,就被木瓜砸中了头,晕了过去。大家明白了是怎么回事,哈哈大笑起来,肚子都笑疼了。