七月出生。生命或者行走,永无止境。
内心的软弱,势必要与那些过往纠缠不清。多年以后,我终于明白,这种舍不得并不是来源于眷恋,而是一直在保护着曾经走过的时光河流不被尘埃污染。
即使最后,它只是一个空城。
我一直思考着,生命到底是怎样的一个过程。如若它是一场放逐,那么我们,究竟要将自己驱赶到何处的边缘。
四月樱花盛开,我想告诉你的只是,我内心的宁静。
身边的男子散发出一股浓烈而刺鼻的香水味。我想,他应该是一个个性张扬的人,在公交车上不停的说着话,不断的穿梭着,让原本拥挤而宁静的车间更显繁乱。
我不知道内敛是不是变成了后来的你的眼中的虚伪。我只知道,当你说出这句话的时候,你的模样,毫不留情的在我眼前灰飞湮灭。任凭我如何拉扯,也捡不起一张碎片。
旁边高速公路的车辆飞速超越,然后消失。是不是我们的相遇也是这样的瞬时而过?我只看了你一眼。
喜欢坐在后门靠窗的位置。当一切安静下来之后,我又不想开口说话了。静静的看着田野,静静的听着音乐,静静的,静静的,睡着了。心里,一望无垠。