岁月如歌,心灵的历程如一叶孤舟,停泊过温柔恬静的港湾,也经历过许多惊涛骇浪,每个人心中总有一些无法抹去的伤痕。刻意的去忘记,却发现自己已经无能为力,一味的挣扎,换来的却是沾满鲜血的伤口。
每天的忙碌,总以为已将一切淡忘,忘记了忧伤,忘记了眼泪的滋味。可当黄昏再次来临,我又想起了你,一个原本可以成为我最好朋友的人,如今却成为毫不相干的陌路人。同样的时间,同样的地点,我们开始了,又结束了,如同上演一场无聊的闹剧,简单的开始,潦草的收场,相识只是一段乏味的过程。盛开的花朵如今已经衰落,唯有冷漠伴随左右。也许放弃这份友爱对你是一种解脱,那么我放纵,只希望这样能使你快乐,高兴。尽管我们都会受伤,但不会再有两颗流血的心。一切就这样结束吧!
“苦酒咽下千杯,不需要人来陪,假装孤单也是一种美。”下雨的时候,躲在无人的角落,雨水淹没了泪水,也掩饰了我内心的脆弱。流如嘴里,咸的,又有些苦涩。风雨过后,我还是我,因为一切都已经结束,尽管心中还有道无法抹去的伤痕,但我会小心的保留。
来往的街头
不再有你熟悉的眼眸
挥一挥衣袖
彼此擦肩而过
寻找属于自己的远方
永别,友人!