朋友作文
总是喜欢问自己说:究竟是友情比较重要还是爱情比较重要的。其实现在想想其实都是挺重要的,如果硬是要我做一个选择的话,我觉得友情更重要吧。“朋友是一辈子的事”这句话是一个朋友给我说的,我很喜欢的。也许吧,朋友就像家人一样。无论发生了什么都会不顾一切的挺你。天塌时,帮你撑着;地陷时,帮你垫着;大风大雨时,帮你挡着。也许这就是家人和朋友的定义吧。朋友是一辈子的疼,宠,爱。
其实真的很感谢我的那些朋友们,因为有了他们,我的生活变得很精彩,很充实,很幸福。真的很感动,谢谢你们陪我一起过,我很快乐。