朋友作文
一直以来,我都想走入他们的世界,可是我却在现实的边缘徘徊了好久好久,没有我想的“快乐”,脑海中弥漫着的是无尽的迷茫和我执意的痛苦。我喜欢上了写感伤的文字,写自己孤独时的理想,盼望着有一天我不在是自己一个人。
那天,我找到了自己。我把我的快乐建立在了朋友的不快乐之上,我还够朋友吗?我错了,错误地认为俩个人在一起就是快乐,认为自己是一个别人应该围绕的中心。
我们都是迷失了方向的孩子,对于生活我们都是新手。我们要学会适应生活,改变自己,要懂得感恩,懂得原谅别人,只有这样我们才会活的快乐!