你哥现在过得很好!今天是你中考的第一天,我们放了。今天就来上机了。所以就给你写信了,妹妹你哥现在真的有很多很多的话要说,但是刚才没有上机前还有很多的话的,现在已经忘记了,对不起!真的也不知道怎么的?妹妹很快就学期结束了,我不知道该怎样去迎接这个常常的假期,我不能给你写信。你也不能写信来,因为我害怕你写信来我收不到怎么办?因为我假期不能在这里了,我可能会回老家去,因为他们也不会让我在这里了。可能要出广东去,我又不能参加补习班了,他们不同意我的意见,你就不能给我写信了(这个学期)家里的电话也没有钱去交费了。你也不能打电话了,我真的不知道该怎么好了真的不知道。妹妹你教教我好吗?
不能给你写信的日子不知道有多长?我明白那种痛苦。真的一点也不好的,我不知道那痛苦是什么时候有的。妹妹我现在是一个人,一个人在一个家里的那感觉。你知道是什么吗?我知道。但是能明白我的人只有你。妹妹。我可以写信给你姐姐吗?我是说我写信给你姐姐。然后你姐姐把信给你,我不知道这样是否是好的?也许有点……?但是这是我唯一可以给你写信的方法了。我想不出别的什么方法?写邮箱我不可能了。我以后不能象现在这样上机了,我会没有了自由(下学期)。真的。我也不想的。但是我不得不这样了?我要他们相信我。不然我连书都不能读,所以我不能让他们有理由让我不读书。妹妹希望你能原谅你哥哥!妹妹你6号能来上机吗?你哥哥在那天上机?
希望你能来!我们是1号期考了。我会好好地考的。妹妹希望有你中考的好消息!你哥等着呀!
你远方的哥哥在祝福着你!