angel是每个女孩最渴望成为的。在每个女孩心中都住着一个天使,她的家在每个女孩最纯洁的心中。我相信,所有的女孩都会认为天使是世界上最美丽,最善良的神。其实,每个女孩都是一个天使,都插着一双隐形的翅膀,飞向属于自己的天空!
假如我是一个天使,我会折断一根羽毛,让洁白的羽翼化成许许多多雪花,飘落到人间。天使的羽翼可是世间最宝贵的宝物。当人们碰到这票飘洒洒繁荣雪花,身上的种种病况就通通可以解决,这样,就不会有人饱受病魔的痛苦,也不会有人再为失去亲人而痛苦,也不会有人因为贫穷而没钱看病。
假如我是一个天使,我会在沙漠中变成一股清泉,让探险者看到希望;我会在寒冬变成一团烈火,燃烧自己,给人们带来温暖;我会在干旱的季节变成雨水,滋润万物。即使这会是我偏体。鳞伤,我也会在痛苦中微笑。
假如我是一个天使,我会保佑世界上的所有父母一生平安。他们为子女付出的爱是无私的,说部尽,到不完。例如母爱的细微,父爱的深沉。我不会再让父母为久久不归的游子而担心,不会再让父母为子女的衣食而操劳。
假如我是一个天使,我会原谅所以的罪犯,用爱心感动他们,用自己神气的本领重新编织一颗爱心送给他们,并且给他们一次重来的机会,让时间倒流到事故发生的那天,让他们重新选择一次。要知道,并非所有的罪犯都是可恨的,他们也有自己不得已的苦衷,如果我们都能理解他们并且正确的教育他们,这样我们就会生活在一个和谐的社会中,过着人间太平的生活。
假如我是一个天使,我会阻止世界上的一切战争,用自己神气的魔法在各国的武器上涂上一层胶,让他们的武器不起作用,让他们的矛盾达到非战不可,那我就在他们的武器里放进一种神齐的药水,这样,发出的炮弹就会变成许许多多的泡泡,色彩缤纷的泡泡飘到每个士兵那里,士兵碰到后,心灵会得到净化,不会充满仇恨,这样世界就太平了。我还要把联合国的旗帜画成一只和平鸽嘴里衔者一支橄榄枝,我要让所有的人知道我们要和平,不要战争。
我多么渴望自己变成一个天使,带这我所有的心愿上路,一路上面带微笑。我相信,终点离起点并不遥远,只要怀着一颗善良的心,什么困难都会灰飞烟灭!