我,既喜欢孤芳自赏,又极度向往热情奔放。
我,既热衷于理性小说,又对朦胧的言情小说情有独钟。
我,既喜欢用流行音乐唱出心中的失落,又想念古典音乐能够陶冶人的心灵。
我,既有男孩发自内心的热情与奔放,又存在女孩的体贴与温柔。
这就是我,一个具有双重性格的男孩,同桌说:“我是矛盾的统一体。或许吧!有时候真的想像周杰伦所唱:“回到过去,试着让故事继续。”但偏偏事与愿违。
在生活中,作为一个坚强的人,是不会向一切困难妥协的。诉诸内心的,大概也只有笔下几行了。曾经感到茫然与彷徨,只因为在自我生活中找不到相应的位置。常常羡慕别人的出类拔萃,也渴望一份自由自在。但经常在现实中迷失自我。我想,只有在奋斗中才能找回自我。
也许我在别人眼中,我风头不如他人,出色也出不到信。但我想这都无关紧要,最重要的是相信自己。过去我也常怀疑自己是否真的存在。但我想应该是有的吧!因为在无数的挫折、忧愁与烦恼面前,我都坚强的挺了过来,并过得多彩多味。那么在以后的日子里,我还有什么理由不相信自己呢?也许,这才是真正的我,一个坚强、自信的我。