• 伟大的职业作文500字
军人是一个神圣的职业,在我的思想中军人的神圣是无法用语言形容的!虽然说军人是保家卫国但是我认为军人不只是保家卫国这么简单,对于一个爱军人的这么个职业的人来说,军人、部队、就是他的生命。不管再苦再累不管生与死他都会付出百分百一切听党的安排,忠于祖国忠于人民,遵从党的章程与一切反动武装做斗争,党往哪里走我就往哪走!军人的头顶上顶着的是党,是国家,是人民,我们的肩上担负着祖国的重担!这是一名中国人民解放军应该做到的,头顶上的国徽是中国人民解放军的荣誉时刻提醒着自己是一名中国军人,时刻提醒着自己的使命,“狭路相逢勇者胜,不抛弃,不放弃”。这就是军人这就犹如士兵突击中的钢七连一声霹雳一把剑,一群猛虎钢七连,钢铁的意志钢铁汉,铁血卫国保家园,杀声吓破敌人胆,百战百胜美名传,攻必克、守必坚、踏敌尸骨唱凯旋!