残冬在两极处消失后回到仲夏、给我一个深深的拥抱左手倒影、右手年华,在十八岁的天空洒下满满一地白色,我不忍心践踏灰白轻轻穿过她留予我的那一片淡蓝、我无声哭泣、突然泪留满面雪花不知觉的打落满地落叶、掩埋在路边的泥泞同时也无痕迹的埋葬我已夭折的爱、破碎的梦。
泪水笑过眼眶、诠释着这痛已渐渐在忧伤边缘蔓延熟悉的旋律悄无声息掠过耳根、想起我们在一起唱歌时的微笑这个世界已在寂寞中无奈的颓废、留给我一房间的凄凉青春被忧伤撞开一个豁然的口子、纷繁的时光象鸟翅扑闪而过。
青鸟飞过、飘动起心底淡淡的哀伤、我很无助的想起你你的笑腼走过这陌生的角落、我却捕捉不到瞬间拾起身边一族族的寂寞、时间在悲伤中慢慢沉淀渐渐长大然后一切安静下来。
在梦里、我看到这个夏天在历史上下了一场夏雪,很美丽很美丽、看得我眼睛好酸心好痛也好幸福!
可所谓的幸福是什么?是不是让我失去了很多人很多事;然后我把他们封起来,细细的藏好、不管多么明媚的天气、都不把他们拿出来晒、哪怕尘封、哪怕霉烂、哪怕只剩下一个溜到嘴边又不得不咽回去的名字。这就是幸福!
请让我安静的和夏雪一起沉睡、没有欺骗、没有痛疼、没有泪水、没有世俗的捆扰!