可不可以再勇敢一点,勇敢地一路向北……
现实的地图,无数的岔口。每个方向都闪烁着诱人的光。一路颠簸,一路选择。走走停停中,是欣赏风景,是眷恋生命。天蓝海阔,南辕北辙。走过这山,回望那水,我才发现,原来我在一路向北。
北方,不是天涯海角,是心的方向。
岁月磨平了成长的棱角,圈圈绕绕的年轮里,是记忆的甜美。温暖着曾经的温暖,轻哼一曲名为永恒的旋律,那么轻柔,那么沁心,那么意犹未尽。
一路向北,向着彩虹天堂。
七彩的世界,梦想绽放。无数个日日夜夜,日月为证,我们用汗水书写奋斗长卷。曾经美好地认为,这个世界会有我们想要的结局。花会开出更加缤纷的颜色,梦结出更美丽的果。于是,有风的日子里,我们驰骋,呼吸中,我们摒弃杂念,只是简单的享受疾驰的快感;于是,有暖阳的日子里,我们仰望,俯仰间,天地为怀。蓝天碧海,蔚蓝出我们的小小心愿。终于,我们驾着彩虹桥,一路向北,向着花开的方向。
又是凤凰花开的路口,又是栀子花香的季节。这是两种名为毕业的花,它们的新生,预示着一群人的别离,它们的飘香,也映射着一群梦想的绽放。n此失败,n+1次奋起,最终,我们也在岁月微笑的路口,绽放了属于我们的骄傲与精彩。最初的梦想最美丽。它是我们失败时仍可以微笑的最坚定理由。
即使是跌倒,也要豪迈的笑。一路向北,我披荆斩棘,坎坷成道。
让我再勇敢一点,勇敢地一路向北……