• 可爱的小熊作文600字
瞧,一只活泼可爱看似活灵活现的小熊正躺在我的床上,躲在我的被窝里呢!
只见它一身白色绒毛围在身上,还披了一件灰色风衣,穿了一条灰色的休闲裤,要有多“帅”就有多“帅”,那样子可威武了,还真挺讨人喜欢的。瞧,现在我妹妹又把它给“吵醒”了。她呀,整天捧着我那小熊,像捧着宝贝似的,连我都不理不采了。
小熊最突出的地方应该算头部了。瞧那樱桃小嘴上有一只“尖”鼻子,其上还嵌着一双水灵灵的大眼睛。只可惜的是……它的视力并不尽人意,还戴了一副隐形眼镜呢!但是它的那两只竖起的耳朵中间,还夹着一顶帽子。咦?那帽子怎么似曾相识呢?哦,它原来是一顶“博士帽”。哈哈……我那可爱的小熊学问可大啦,竟然考上了“博士”学位。我可一定要好好向它学习呀!
小熊对我的学习可有帮助啦。它不仅使我有了上进心,还时常像“老师”似的耐心地“教”我学习上不懂的题目。每当我有题目做不出是,它便会用那会“说话”的眼睛注视着我,使我对那道题目产生了头绪,再一细想便会做了每当我遇到困难想懈气的时候,我看见了它,它仿佛在对我说:“别懈气,我亲爱的小主人,如果你能坚持到底,一定回成功的。”“你,一定会成功的。”这句话总是浮现在我的脑海中,怎么也忘不了。就是这句话,使我在任何事情上都有坚持不懈的状况就是这句话,让我产生了信心,敢于去向困难挑战,去克服一切困难。当我心情不佳的时候,我又看见了它,它正在用那温柔的笑容对着我,能是我开怀大笑。在那时的我,便忘记了忧愁,把所有不愉快的事都抛到九霄云外去了。心情便一下子开朗起来、活跃起来,又浮现出了那原本快乐似神仙的我。
它是那么的可爱、有趣,而且对我的帮助甚大。正因为如此,我便给它取了一个名字“baby”,那它不就成了“babybear”了。它有了好听的名字便更为开心了。
它,仍躲在我的床上,仍躲在被窝里睡觉。它渐渐地进入了梦乡,渐渐地、渐渐地……它,长大了,我也长大了。它,一天又一天,一年又一年地伴随着我,使我也进入了香甜的梦乡,使我也……