三亚风景作文范文300字
我去了一个风景优美、可爱的地方——三亚。在三亚有一望无际的大海,有高大的椰子树和白色的沙滩,美丽极了。
在三亚,一望无际的大海和白色的沙滩真是绝配, 真可谓“白沙碧海”呀!
在三亚,天涯海角当然是远近闻名的喽。在天涯海角,有三块大石头矗立在沙滩上,分别写着:“天涯”、“海角”、“南天一柱”。因为再也看不到陆地了,感觉好象天的边涯,海的顶角。白色的沙滩被海浪一下又一下地拍打着。人们在海边尽情地嬉戏,享受阳光、享受海风。在三亚,最值得干的事就是潜水了。当你穿上潜水衣进入大海,有无数小鱼从你身边游过,仿佛自己也是鱼。
三亚真是一颗明亮的珍珠,镶嵌在海南这个镶满珍珠的王冠上。