三亚风景作文范文300字
我国南方有一个美丽的海岛“海南岛”,海南岛的最南端有一个美丽的海滨城市“三亚”。那里的大海一望无际,海里有多种多样的鱼,数都数不清。
冬天,是去三亚最好的季节,那时候三亚的风光秀丽,风景迷人。三亚的亚龙湾是三亚最美的地方,也是最奇特的地方。那里的海水是绿色的,沙子有黄色、白色、红色、兰色等等。
那里还有可爱的大海龟呢!大海龟有的在欢快地游泳,有的在沙滩上慢慢悠闲地散步,还有的在捉小鱼当粮食吃。
那里还有五彩缤纷的小鱼,他们在水里高兴快乐地游泳。有的小鱼身上有红黄两种颜色,有的小鱼身上五颜六色的,屁股上还有一个大大的黑点,还有的小鱼嘴里不停的吐着泡泡,好象在说:“小朋友,欢迎你来海里玩!”
三亚是我国最美的海,我们应该爱护它!