三亚风景作文范文300字
三亚是一个美丽的小岛,这里的天格外的蓝,一朵朵的白云在蔚蓝的天空中,悠闲地闲着步。海水也特别的蓝,跟天空是一样的颜色,很容易就让人想起一个词语——海天一色。美丽的三亚,就是镶嵌在南海上一颗闪耀的明珠。
岛上到处可见的椰子树,衬着一望无际的辽阔的海洋,看得人目瞪口呆。就好像在画中行走一样。坐上玻璃船上,我们透过两块大玻璃欣赏海底的世界。海底美丽的景色尽收眼底。色彩繁多的珊瑚礁,有白的,红的,绿的,还有紫色的,五彩斑澜,好似一个花的王国,重重叠叠,又像是一条条彩带漂浮在水里。偶而有晶莹剔透的热带鱼儿游过,有的独个儿自在的游着,有一群群的在船底飞快冲过,就好像有什么急事要办似的……
三亚处处都是风景,微微的海风带来海水的味道;椰子树在海风中摇曳起舞;我们走在里面,就好像在画卷中行走。如果有时间,请大家自己去领略一下三亚的美。