难忘的旅行作文
假期里,爸爸带我去北戴河旅行。北戴河山川秀丽,是我赞不绝口。
上午,我们来到了滑草场地。滑草场的人可真多呀,人山人海。我们好不容易才排上了队,接着,我和爸爸坐在塑料盆里准备向下滑。我向下一望:哇塞,下面的人几乎成了一个个小黑点,好高呀。我吓得连汗毛都竖起来了!可是,我已经做到了盆子上了,没办法,只好“听天由命”了。盆子开始向下移动了,我闭上了眼,大声喊着:“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,”当我睁开眼睛时,盆子慢慢停了下来,我的心终于平静了下来。滑草真是太刺激了,我玩了两次才恋恋不舍的离开了滑草场。
下午,我们坐了观光火车和空中缆车,又在水上乐园玩了一小时,在大海中尽情游泳······北戴河不仅美丽还很好玩,这真是一次快乐而又难忘的旅行。