我的环保感想】
地球是我们赖以生存的家园,它的青山绿水、美丽蓝天是我们人类的骄傲!但是,现在人们对保护环境的意识很弱,所以环境遭到了严重破坏。如果再这样下去,后果不堪设想,所以保护环境,人人有责。
我们要从身边的每一件事做起,不能只是嘴上功夫,要有实际行为,比如:要养成不乱扔垃圾,看到垃圾就要捡起来扔进垃圾桶习惯,并要呼吁身边所有的人,养成此习惯;平时,多使用环保袋,尽量避免用塑料袋;多坐公交车,尽可能的减少汽车排放的废气;多组织同学参加植树活动……人们不要乱砍乱伐树木,要爱护身边的每一棵树苗,让它茁壮成长,成为一棵棵郁郁葱葱的大树。
让我们为地球妈妈的将来而奋斗吧!