好玩的游戏
今天,我去上作文班,第二节课的时候,老师就让我们玩一个拍手换游戏。
游戏规则:先用左手捏住鼻子,再用右手捏住左耳朵,老师一说拍手换,我就用右手捏住鼻子,用左手捏住右耳朵。
游戏开始了,老师挑了四组学生,每组有四名学生。我是在第三组,就玩了一次,得了第一名。然后老师让每组第一名的同学去参加总决赛。我做好了充分的准备,可是,我一上讲台比赛,双腿就开始发抖,结果,我做错了,也意味着是被淘汰了。所以,没办法争夺冠军。
虽然我没能得到冠军,但是我还是非常喜欢玩这个游戏。因为这个游戏不仅能锻炼我们的反映能力和左右手的协调能力,还带给了我们快乐。