我的家庭介绍作文
人人都有一个幸福的家庭,而我也不例外,让我来介绍一下我的家人吧!
爸爸是一个知识渊博的人,但是很霸道,掌管家中的经济大权,大权在手当然人也霸道,有一个星期天,妈妈正在看电视,爸爸抢过来遥控器说:“看新闻”妈妈说:“凭什么你说风是风,说雨是雨,我偏要看电视剧”正在他俩争吵的时,我把遥控器拿走,调到动画片,可爸爸还是把遥控器拿走了,你说我爸霸道不霸道。
再说说妈妈吧!妈妈是个爱看书的人,也是个对我温柔体贴的妈妈,每天都给我做好吃的饭菜,有一次我生病了,发了高烧,为了照顾好我,一晚都没睡,直到我的烧退了她才休息。
我喜欢运动足球,篮球,乒乓球我都会,我还是足球队的队员呢?
这就是我的家庭。