100年后的家乡作文
我来到了一百年后的家乡,我揉揉眼睛,发现眼前的一切都是那么不真实。
我的家乡变了个样,小溪比以前漂亮多了,干净多了,鱼儿也多了不少,都在水底欢快地游来游去。树郁郁葱葱,比以前长得更高、更粗了,平坦的马路两边开了不少野花,动物们也在路边奔跑。
家乡里有了许多工厂,那些工厂冒出来的烟不是以前那种污染环境的黑烟,现在经常特殊处理排放出来的烟可以让叶子更翠绿,树木更茂盛,连花朵也开得娇艳欲滴,田地里的菜长得更肥,吃起来味道更好。
一百年后,人们开的汽车都是自动的,只要你设定好目的地,它能平稳、快速的到达,而且汽车不再需要加汽油,这样就不会产生尾气。车子只需要一些阳关就能启动,平时它会自动储存阳关,让阴天、雨天也能启动。
我相信只要我们爱护地球,变废为宝,以后的世界会更美。