100年后的家乡作文
一百年后的家乡是多么美啊!河水清澈见底,河里有小虾、小鱼。小虾在河水里欢快的跳舞,小鱼在河水里活蹦乱跳,比谁跳得最高。家乡里的小溪还可以当泉水喝下去,一口喝下去心里面美滋滋的。我一下子喝了几口。这时候,小溪弹起了清脆悦耳的琴声。
一块块肥沃的地上长满了郁郁葱葱的小草,一朵朵美丽的鲜花穿上了五颜六色的裙子。红的、紫的、粉的、白的。一阵微风吹来,小草向我点头,鲜花向我招手。那肥沃的土地上面还种满了一棵棵挺拔的树。各种各样的叶子上面有一颗颗珍珠。
空气很清新,如果你吸一口空气,空气清新甜润,空气里干净带甜味。以前那空气里带灰尘的样子消失了。
工厂里也发生了变化,科学家发明了专门排放污水的机器人。机器人只需要充电,就可以开始工作。先把污水倒入机器人的嘴巴里,然后按一下开关。机器人就会把污水净化。
随着科学的发展。现在我的家乡已经一点点的变好了,我相信我的家乡会变得更加美丽,更加富饶。