小学生环保200字作文
暑假里,我们雏鹰小队的主题是“环保从我做起”。首先,我们要编题。该怎么编呢?我们凑到一块,七嘴八舌的讨论起来。有的想知道人们认为国家环境破坏程度如何,有的想知道人们怎样处理废用电池及购买电池的频率如何,有的想知道身边环境危害的是什么,以及人们有没有随手关灯和水龙头的习惯……我们把题目打印下来后,奔向街头去寻找答案。周围的大人们都可关心我们了,他们认真的答题,还向我们说出他们不同的见解。最后我负责把调查结果统计下来。通过这次活动我发现,还是爱护环境的多!真希望我们的家园越来越美丽!